Hoy, a pesar del duelo de pérdida de Juanito, descanse en paz, nos place compartir con vosotros el libro en el que hemos estado trabajando durante los últimos años en el que rendimos homenaje a esta gran figura, persona y referencia de la gastronomía e historia de Barcelona. Estamos seguros de que os va a encantar.

Se trata de “La Boqueria del Juanito” -Pinotxo-, una obra llena de pasión y corazón que nos lleva a un entorno quimérico de sabores, colores, olores y texturas que nos transporta a sensaciones fastuosas.

Este libro es un testimonio fiel y auténtico de un personaje universal y de un lugar emblemático como es “La Boqueria”.

Juanito -Pinotxo- ha sido un personaje muy querido en el mundo de la gastronomía y sus amigos, verdaderos genios de sus artes y alquimias, como Ferran Adrià, Carme Ruscalleda, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carles Gaig, Marc Ribas, Gipsy Chef, Joan Manuel Serrat, Chistian Escribà, Ada Colau, Xavier Trias, Òscar Nebreda, Javier Mariscal, entre otros, comparten sus experiencias, vivencias y anécdotas con Juanito y de “La Boqueria” a lo largo del tiempo.

Este libro ha sido posible gracias a la iniciativa, puesta en marcha y explosión de Genco Development Agency, nuestra editorial y agencia de comunicación, marketing y contenidos especializada en el arte de la gastronomía, con sede en Barcelona y ámbito de actuación internacional. Si estáis interesados en adquirir el libro, podéis hacerlo aquí.

No os perdáis la oportunidad de conocer la historia de Juanito -Pinotxo- y de “La Boqueria” a través de las experiencias de sus amigos más cercanos y de los genios de la gastronomía mundial. Este libro es una verdadera joya para todos los amantes de la buena cocina y la cultura gastronómica. ¡No esperéis más y haceros con vuestra copia ahora mismo! Acceded a la compra del libro “La Boqueria del Juanito – Pinotxo en nuestra web

Os dejamos algunos vídeos de promoción para que vayáis abriendo boca antes de tener el libro en vuestras manos.




Los autores

El artista visual Josep Rodenas ha sido el encargado de dar luz al libro a través de la fotografía de autor y el videoarte. Trabajando el blanco y negro como firma identitaria de la obra y del artista.

El libro incluye ilustraciones de Javier Mariscal, Òscar Nebreda y Monse Fransoy, y textos de Carla Alpeñés, Félix Montero, Inés Butrón, Àlex Aguilar y Alberto Herrero. Uno de los capítulos está dedicado a la figura del restaurador Ramón Cabau. Otro capítulo a la venta de carne de ballena en La Boqueria.

Los responsables del proyecto

La obra llega a través de Genco Editorial (Genco Development S.L.), dedicada a la generación de contenidos, comunicación, consultoría y marketing 360/3.0, en el ámbito del arte de la gastronomía.

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